当前位置: 首页 > 国资动态 > 工作动态

凉山州国资委组织召开国有资产交易及混合所有制改革专题培训会


来源:凉山州国资委 时间:2019-11-08 17:00


U020191108612695487421.jpg

118日,凉山州企业国有资产交易监督管理和混合所有制改革专题培训会在西昌市凉山发展集团公司4楼会议室顺利举行。

凉山州国资委结合我州国有企业机构改革和人员变动实际,为进一步规范国有企业产权转让、资产转让、增资、资产出租、资产合作等国有资产交易行为和推动我州混合所有制改革健康发展,筹划组织了本期专题培训。

    会议由凉山州国资委党委委员、副主任苏智勇同志主持,州属国企和各县(市)国资系统近100人参加,对《凉山州企业国有资产转让管理暂行办法》和《凉山州属国有企业资产租赁管理办法(试行)》进行了系统学习,并特邀四川省产权处和西南联交所专家对《四川省企业国有资产交易监督管理办法》(川国资委〔2018〕18文件和企业国有资产交易的操作流程进行详细解读,四川省产权处肖海燕处长还结合工作实践就国有资产交易和混合所有制改革相关问题进行了经验交流和现场答疑。

会议会场秩序井然,达到了预期效果。


上一篇: 深学细悟笃行 确保学习入脑入心 ——凉山州国资委召开支部党员大会专题会议学习党的十九届四中全会精神
下一篇: 省委常委、省直机关工委书记曲木史哈一行到州国资委检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

打印

关闭