州国资委专职党委副书记尹光琼下沉一线督导检查 森林草原防灭火、安全生产和防汛减灾等工作


来源:凉山农投集团 时间:2021-05-04 10:32
分享到:

(德昌县茨达镇新华村森林草原防灭火巡查卡点)

5月1日,凉山州国资委专职党委副书记尹光琼带队下沉一线赴德昌县,督导检查凉山州兴农土地开发整理有限公司(州农投集团二级公司)森林草原防灭火、安全生产和防汛减灾等工作,强调要切实执行“五一”节期间国资系统森林草原防灭火、安全生产和防汛减灾相关工作安排,不折不扣抓好贯彻落实。州国资委相关同志参加督导。派驻州农投公司纪检组长、党委委员、纪委书记李庆,兴农土地公司主要负责同志陪同检查。


(德昌县茨达镇新华村 土地整理项目)


(德昌县茨达镇新胜村 土地整理项目)

尹光琼同志一行先后深入德昌县茨达镇新华村和新胜村、乐跃镇半站营村、小高镇红岩村等地,实地督导了4处涉林、紧邻林区的在建土地整理项目,并听取了兴农土地公司主要负责同志关于森林草原防灭火、安全生产和防汛减灾等方面的工作汇报。尹光琼同志对目前工作给予充分肯定的同时,代表州国资委党委向战斗在一线的干部职工致以了节日的问候。


(德昌县乐跃镇半站营村 土地整理项目)


(德昌县小高镇红岩村 土地整理项目)

尹光琼同志强调,各级干部职工要以高度的责任感使命感,坚决贯彻执行好上级决策部署,把森林草原防灭火和安全生产工作抓紧抓细抓实抓好。进一步推进宣传动员、隐患排查、卡点检查、巡山值守、督导检查、追责问责等工作,进一步落细重点人员、重点人群、重点隐患等管控措施,针对防汛及地灾防治工作提前思考谋划、提前排查风险、提前采取措施。要建立健全常态化、长效化制度机制,压紧压实责任,让人人身上有任务、肩上有责任,领导带头、上下联动,层层落实防控措施,以强大的动力合力,全力抓好森林草原防灭火和安全生产工作。

上一篇: 张剑一行下沉到州工投集团所属企业督导检查森林草原防灭火、安全生产、防灾减灾、疫情防控工作
下一篇: 州国资委党委委员、副主任蒋勇督导城投集团安全生产和森林草原防灭火工作

打印

关闭