凉山州国资委党委召开2021年凉山州国资系统全面从严治党工作会


来源:凉山州国资委 时间:2021-04-26 17:33
分享到:

4月25日上午,州国资委党委召开2021年凉山州国资系统全面从严治党工作会。会议传达学习了中央纪委十九届五次全会、省纪委十一届五次全会、州纪委八届六次全会精神。

州农投公司、西昌电力公司、大桥水电公司3户企业就国有企业推进落实全面从严治党作了交流发言。州国资委党委委员、州纪委监委派驻州国资委纪检监察组组长沙智明同志就2020年全面从严治党工作进行通报,安排部署2021年纪检监察工作。沙智明同志指出:一要强化政治担当,认真总结全面从严治党工作现状;二要提高政治站位,清醒认识国资系统全面从严治党工作面临的风险挑战;三要聚焦主责主业,推动国资系统纪检监察工作高质量发展。

会上,州国资委党委书记、主任张剑同志强调,一要不辱使命,坚决担负起全面从严治党政治责任。进一步强化全面从严治党的政治担当,准确把握全面从严治党的新任务新要求,着力解决全面从严治党存在的问题。二要精研细抓,全面加强党的领导和党的建设。坚持党的全面领导,突出党的政治建设,强化基层组织建设,加强班子队伍建设,扎实开展党史学习教育和建党100周年系列庆祝活动。三要担当尽责,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。持续保持高压态势,健全完善监管制度体系,大力加强党风廉政教育。

张剑同志要求,全州国资系统要以坚定不移的决心、善做善成的韧劲、从严从实的作风,不断推动全面从严治党在国资系统取得新的更大成效,为深化国资国企改革、推动国有企业高质量发展提供坚强政治和组织保障,以优异成绩庆祝建党100周年!

会议由州国资委专职党委副书记尹光琼主持。

州政府二级巡视员王正,州国资委党委班子全体成员,央属、省属、外地在州13户企业党组织负责人;“七大投”、四川银行凉山分行、西昌电力及委管21户企业党委书记、董事长、专职党委副书记、纪检监察组组长(纪委书记),专职外部董事、监事会主席,州纪委监委派驻州国资委纪检监察组,州国资委机关全体干部职工参加会议。

上一篇: 州国资委党委书记、主任张剑主持召开州国资系统森林草原防灭火、安全生产工作第四次推进会
下一篇: 州国资委党委书记、主任张剑到国兴置业、农垦公司督导检查森林草原防灭火及防汛防灾工作

打印

关闭